1.1 Inicio Viérnes 1 8pm, finalización Domingo 3 2pm
1.2 Quien vaya llevar sus cosas antes de las 8pm a la casa de Montoya lo puede hacer
1.3 Recoger a Mauricio Otálvaro entre 6-7:30pm (Juan o Carlos)
1.4 Cancha -por definir-
1.5 Uniforme Pantaloneta Blanca y Camiseta Blanca, Azul y Gris
1.6 Disco y tarro de agua por persona
1.7 Aporte por jugador $5.000
1.8 Cada jugador lleva su colchoneta, almohada y cobija.
1.8 Videograbación y toma de apuntes Alejandra Palacios
2. Grupos de Trabajo Casa Zeppelin
2.1 Coordinación general: Carlos y Montoya; Cocina: Miguel, Waldo y Montoya; Aseo Cocina: Mario, Felipe y Juancho; Aseo Casa: Juan, Chacón y Dani; Baños: Jeisson, David Fernando y Julián; Hidratación e Implementos: Ramón y Carlos
3. Alimentación
3.1 Cena Viernes y Sábado: Huevos pericos, pan y chocolate
3.2 Desayuno Sábado y Domingo: Huevos revueltos, pan y chocolate
3.3 Almuerzo Sábado: Arroz, Lentejas, Ensalada, Salchichón (normal y vegetariano), Jugo de guayaba
3.4 Almuerzo Domingo: Arroz, Espaguettis, Papa salada, Jugo de Guayaba
4. Mercado
4.1 Aporte de cada jugador: 8 huevos, 4 piezas de pan, 2 cebollas cabezonas, 2 tomates de guiso, 1 zanahoria y 3 guayabas
4.2 Aporte de cada pareja: 1 libra de arroz y 1 paquete de espaguettis
4.3 Aporte de Zeppelin: 1 lb de lentejas, 1 atado de panela, 1 kl de chocolate, 1 cuartilla de papa, 1 lb de sal, 2 lts de aceite, 2 salchichones, 1 salchichón vegetariano y 1 kl de azucar
4.4 Cada jugador debe llevar su juego de loza: Plato, pocillo y cuibertos.
5. Responsables
5.1 Carlos Nieto 311 367 91 76, Juan Cárdenas 310 514 27 35, Daniel Montoya 300 659 26 38 y Miguel Sicachá 312 361 41 57
5.2 Si alguien necesita pedir permiso en la casa avise con tiempo para ir y hacer una petición de permiso formal, llevar carta y hablar con los papás o con quien dé el permiso (no es un chiste)
1.8 Cada jugador lleva su colchoneta, almohada y cobija.
1.8 Videograbación y toma de apuntes Alejandra Palacios
2. Grupos de Trabajo Casa Zeppelin
2.1 Coordinación general: Carlos y Montoya; Cocina: Miguel, Waldo y Montoya; Aseo Cocina: Mario, Felipe y Juancho; Aseo Casa: Juan, Chacón y Dani; Baños: Jeisson, David Fernando y Julián; Hidratación e Implementos: Ramón y Carlos
3. Alimentación
3.1 Cena Viernes y Sábado: Huevos pericos, pan y chocolate
3.2 Desayuno Sábado y Domingo: Huevos revueltos, pan y chocolate
3.3 Almuerzo Sábado: Arroz, Lentejas, Ensalada, Salchichón (normal y vegetariano), Jugo de guayaba
3.4 Almuerzo Domingo: Arroz, Espaguettis, Papa salada, Jugo de Guayaba
4. Mercado
4.1 Aporte de cada jugador: 8 huevos, 4 piezas de pan, 2 cebollas cabezonas, 2 tomates de guiso, 1 zanahoria y 3 guayabas
4.2 Aporte de cada pareja: 1 libra de arroz y 1 paquete de espaguettis
4.3 Aporte de Zeppelin: 1 lb de lentejas, 1 atado de panela, 1 kl de chocolate, 1 cuartilla de papa, 1 lb de sal, 2 lts de aceite, 2 salchichones, 1 salchichón vegetariano y 1 kl de azucar
4.4 Cada jugador debe llevar su juego de loza: Plato, pocillo y cuibertos.
5. Responsables
5.1 Carlos Nieto 311 367 91 76, Juan Cárdenas 310 514 27 35, Daniel Montoya 300 659 26 38 y Miguel Sicachá 312 361 41 57
5.2 Si alguien necesita pedir permiso en la casa avise con tiempo para ir y hacer una petición de permiso formal, llevar carta y hablar con los papás o con quien dé el permiso (no es un chiste)